О тебе я думаю...

****

Я тебя не видела

Целый март и тысячу лет.

О тебе я думаю

Всю весну, мою весну.

И бегу к тебе

По Апрелю. Тает снег.

И лечу я к тебе,

Чтобы сбросить сна пелену.

И по солнцу лечу к тебе,

По зеленой траве.

По асфальту сухому,

Прогретому солнцем давно.

И хочу я проснуться,

Прижаться к тебе,

Потому что люблю тебя

Очень давно.

Потому что ждала,

Ждала так долго тебя.

Целый март, и апрель,

И тысячу лет.

И хочу целовать твои губы,

Играя, любя.

И хочу, чтоб на нас падал

Теплый солнечный свет.

И хочу: распускаются пусть

Рядом цветы.

Утки плавают,

Церковь звоны звонит.

И хочу так любить,

Чтоб был счастлив ты.

Чтоб ни был забыт

Ни наш день, ни на солнце цветы.

И чтоб, где бы ты ни был,

Ты улыбнулся вдруг:

Это просто любовь моя

Рядом с тобой.

Это значит, люблю тебя,

Милый мой друг.

Ты такой настоящий

И мой, мой, мой!



...2008г.

*****


Рецензии
Очень и очень мило, Вера!
Спасибо Вам!

С пожеланием счастья, с пожеланием благ,

Юрий Ишков   03.11.2014 21:24     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Юрий!

Большое спасибо, очень рада, что стихи приглянулись.

Добрых Вам пожеланий, взаимно!
Вера.

Авторские Песни Вера   11.11.2014 01:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.