Это не значит...

Тебе неподвластны мои тараканы,
А мне неподвластны твои.
Но это не значит, что руки в карманы
И можно спокойно уйти.

Я вижу в глазах твоих дебри каштана,
А ты в моих - зелень болот.
Но это не значит, что руки в карманы
И вдруг от ворот поворот.

Твой возраст - роскошный, мой - просто забавный,
Но это не значит опять,
Что те же ладони все в те же карманы,
Что можно и не начинать.

Доверься интриге, поддайся дурману,
Разлейся в заветной любви...
Достань свои руки на миг из карманов,
На вечность положив в мои!


Рецензии