Дай счастья женского, о Боже!

Я к Богу обращусь, чтобы простил.
И к небу подниму глаза,ладони.
Его я попрошу,чтоб счастья отпустил,
ещё немного ,а горе пусть не тронет.

Придёт неслышно,счастье, невзначай.,
Согреет и окутает своей любовью.
Затем перемешается  с моей ,твоею кровью,
И заживёт в согласии с душой.

Дай счастья женского,о Боже!
Нет ничего его дороже.
Чтоб рядом милый был,любил и понимал,
такую, как ты есть, за счастье принимал.

Чтоб дети бегали,галдели,
Лишь иногда и чуточку болели.
Чем бы тревожили наши сердца,
не разрушая обручального кольца.

Чтоб утро было ласковым,неторопливым,
И каждый день неповторимым.
А вечер согревал уютом дом.
И счастливо,в блаженстве, мы жили в нём.



15.10.2014г. Т.Дроздова


Рецензии