Бухмарь

Надену я перчатки,
Пойду бродить по свету
И пусть все плачут сладко
В других мирах и в этом.
Пускай гуляют свечи
По мёртвым головам,
В такой чудесный вечер
Я вечной всё отдам. 
Тела, любовь и души...
Пускай их заберёт,
Ни капли ведь не нужен
Мне этот поворот,
Идти я буду прямо,
Страшась последней встречи,
Серьёзная ведь дама
Мой мир идёт калечить.
Надену я перчатки,
И маску тех врачей,
Которые жгли сладко
Своих же палачей,
В глаза взгляну украдкой...
Красивый сладкий чёрт,
Сверкнув шальной догадкой
В зрачках и рай умрёт.


Рецензии