Любовь

Любовь-мгновенье ока,
минутная слабость,момент
всепоглощающей страсти.
Любовь заставляет дышать
полной грудью и смотреть на
мир новым неистовым взглядом.

Любовь-бесценна,ей нет предела
Внезапна,обманчива порой
И многим вовсе до неё нет дела.

Любовь-последствие ей боль
Что душу так терзает изнутри
До сердца не подобрать пароль.

Любовь-ветрена,туманна
Что заполняет тело мимолётным теплом
Она же безымянна,беспристанна.

Любовь-маяк,который путь укажет
Пусть будет буря то ли снегопад
Дорогу правильную вновь покажет.

Любовь-без меж,границы неизвестны
То ли по край земли,то ли за пределами
Мгновения безвестны.

Любовь-её не обуздали
Ни наши предки и нам то не дано
Ах!Только бы мы знали.

Любовь нельзя узнать среди толпы
Она не безупречна,ведь грешна
Но все её испытываем мы.

Любовь-нельзя построить иль увидеть
То чувство,что можно только испытать
Не стоит её так ненавидеть.


Рецензии