Стаями

Перешагиваю линию горизонта
Проплываю, падаю в океан за пределы
Не убрать пороги, не убрать время
Ставлю я на всё, Земля плоская
Титульный лист по шаблону
Я стою, смотрю на пропасть

Стаями на меня мчатся
Не уйти, не убежать и не спрятаться мне
Взлётная полоса, закрываю глаза

Чёрно-белые фрагменты режут мне глаза,
В голове прокручиваются голоса,
Пробегая круг, и ещё один
Ставлю я на всё, что имею
Не было предела, горизонта
Я стою, смотрю на иллюзию

Стаями на меня мчатся
Не уйти, не убежать и не спрятаться мне
Взлётная полоса, закрываю глаза


Рецензии