одноглазое

http://www.stihi.ru/2014/10/15/1762

***
Где ты ходишь, мой царевич, мой суженый?
Среди ноченьки зову - глаз разбуженный
Смотрит в синюю долину и мается,
Про любовь узнать, наверно, старается.
***



Вот, не верила в любовь в пору нежную,
Натекло сполна годков, но по прежнему
Так и плакаю-грущу в одиночестве,
Скачет где царевич мой? Замуж хочется!
Что ко мне ты не спешишь? Ну и гад же ты!
От тоски сижу да пялюсь я в гаджеты!
Отчего ко мне любовь не торопится?
Что с того, что я немного уродица?
Око у меня одно, вечно бдящее.
Где же бродишь ты, любовь настоящая?
Видно, в девках помирать мне по старости.
Око мается, косит от усталости...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.