Ты

Ты - поезда и самолёты,
Ты - веселящая вода,
Вокзалы и аэропорты
И возвращенья не туда...
Ты - невесомость на мгновенье,
Ты - неухоженный цветник,
Открытость, чувств успокоенье
И ветреность, и нервный тик,
И покорённое пространство,
И нежность, и волненье рук..,
Ты то, за что мы будем браться,
И буйство, как в июле луг...
Ты жизнь из радостей и мук...
2008


Рецензии