Вольная Душа Поэта

Убегу я убегу,от этой суеты,
Туда куда меня зовут мечты...

Туда,где вольный ветер и золотой песок,
Где соловей в роще развивает голосок.

Так хочется забыться в том душистом саду
Бегом туда бегу,к цветам на колени паду...

И вот передо мной расплескалась синева,
Ах какой красивой тогда была Нева!

Здесь красок не хватает и души огня,
И стих бы получился живее без грима!

По полю погуляю,на травы посмотрю,
Свою я деревню безумно так люблю!

Там кони,там лес всё дремлет,
Вздыхает скинув свою листву
И что-то старик там внемлет
О жизни и битву ту...
А ведь и вправду природа чудо,
Краше нигде и нет,
Пойду туда я снова,
На простор одев берет!


Рецензии
Всем нам порой хочется убежать от навязчивой суеты мира, но увы она крепко накрепко удерживает нас, что редко кому удаётся вырваться из её объятий.
С улыбкой и добром )))

Стабурагс   20.10.2014 01:01     Заявить о нарушении
Всё верно Друг,это и был мой смысл стихотворение,спасибо за оценку и визитом на мою страницу,рад тебя видеть,с дружеским теплом и добром,

Александр Дубровин 4   02.11.2014 18:01   Заявить о нарушении