по нити, уходящей за...

          На http://www.stihi.ru/2014/09/21/2017
                тихо
                Марина Червякова

В сомненьи диком — снова вспять,
к началу телетайпной ленты,
мысль белой вспышкой: Постаменты
мог возводить... не разрушать!!!

И водружать на них Любовь,
и Радость водружать, и Нежность...
но Час Судьбы, как неизбежность,
Следами настигает вновь...

Где не возможно умереть,
как не возможно вновь воскреснуть!
Где небосводу дóлжно треснуть,
секунды отсчитав на треть...

Друг-другу заглянуть в глаза,
на временнóм столкнувшись стыке,
по нити, уходящей за...
и утонуть в безмолвном крике...

15.10.14г.


Рецензии