5

Мрак. Пустота. Безличие.
Холодный, могильный покой на душе.
Все пропитано, безразличием.
Стены увешаны.
Маски.
Клише.

Огонь, что когда-то пылал,
Был затоплен.
Покинут.
Забыт.
Он любовью, теплом обладал.
А сейчас он погиб.
Он разбит.

Эта осень живет тут уж год,
Ее с листьями выместь пора бы,
Но есть страх.
Что никто не придет.
Дверь открыта.
На веки.
В парадной


Рецензии