Туман

Над городом туман.
В нём спрятаны дома.
В домах туман стоит.
От холода знобит.

Ветра гуляют здесь.
В тумане город весь.
В глазах от ветра резь.
Ни вывески прочесть.

Тут шума не поднять.
Тут гула  не унять.

Припало облако к земле.
Жаль, у людей нет шерсти,
И голос не закрыть во мгле,
Что донесёт дурные вести.


Рецензии