Давайте спросим

Мама, я вчера не спал всю ночь.
Нет, курить я до сих пор не бросил.
Уехавшему сыну не помочь.
Не дозвониться в эту злую осень.

Я не цепляюсь больше за слова.
Мечты в моих глазах давно угасли.
А ты у телевизора одна
И боль твою не излечить повязкой.

Мы все скучаем очень по отцу,
Но рано или поздно все там будем.
Нам слабость и обида не к лицу.
И пусть меня не понимают люди.

Мы не забудем, но забудут нас,
Ведь всех нас заметет листвою осень.
И я когда то сгину, а сейчас
Кто любит нас, себя давайте спросим.

http://youtu.be/mBfhfdiKukQ


Рецензии