Шансон - 2

Побереги свои слова до следующей весны,
Быть может ты тогда полюбишь вновь,
Пойду, запью разлукой свои сны,
Да схороню умершую любовь.

Молчи, оставь ключи и дверь не запирай,
Ко мне придёт мой одинокий ад,
А ты умчишься в свой "канарский" рай,
Но помни милая, что нет пути назад.

Не вздумай даже рта раскрыть, вперёд!
Моей душе сейчас полезна тишина,
И чтоб растаял в моём сердце лёд,
Мне нужен друг с бутылочкой вина.

Не оправданий, не мольбы, скорей долой,
Прощаний долгих не люблю, поверь...
Я не хочу чтоб встретилась с тобой,
Та, что придёт в мою распахнутую дверь.

Сочи. Октябрь 2014г.


Рецензии
Сергей! С Новым годом! С новым счастьем! Я потеряла тебя в Одноклассниках)

Ольга Милованова   04.01.2015 22:35     Заявить о нарушении
А меня там нет давно))))

Сергей Кутявин   02.04.2021 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.