Поверить не могу

Поверить не могу, что так бывает!
Что сто дорог ведут в один тупик.
Что брат свидомый, брата убивает.
Нацизм в чести и проклят фронтовик.

На площадях в бреду безумья скачут 
Прогнившие насквозь пустышки душ...
Одни - по убиенным горько плачут.
Другие - на костях играют туш.

Но верю я, наступит час расплаты,
За смерть безвинных и Одессы гарь.
И "ватники" одев себя в бушлаты,
Сметут чуму, как прадеды их встарь.

Когда народный гнев пожар раздует,
Такое в русском мире не в нови,
Ответят все, кто на костях пирует,
И кто мошну стяжает на крови.

И Беня Коломойский с Тимошенко,
Сбегут от гнева праведных десниц.
И съест пилюлю Гитлер-Потрошенко,
Чтоб на гиляке не кормить синиц.

Но суд откроет реверс их медали.
Ответят и Ляшко, и Порубий,
За то, что, суки, заповедь попрали,
Одну из самых главных - ни убий!

Ответит пастор-пакостник Турчинов,
И доктор Гебельс-Яценюк за то,
Что назиданья для, но без причины,
Донбасс в крови под молотом АТО.

Узнают все про "Боинг" и про "Буки",
И про "Грача" с трезубом на хвосте.
Про тварей, кто обрёк дитя на муки,
Прибив его гвоздями на кресте.

Под градом слёз из колокольной бронзы
Сожжённых и поруганных церквей,
Ответят все приспешники и бонзы
За слёзы жён, детей и матерей.

Ответят все, кто не имея права
Вершили судьбы мира на раз-два.
Настигнет их же их дурная слава
А вместе с ней, трезуб и булава.


Рецензии