лицемерка

дура, сними корону,
она тебе не идет.
король не возьмет тебя в жены,
даже если жена умрет.
и мечта, что должна была сбыться,
кричать не могла и мертва.
те сны не должны были сниться,
но ими полна голова.
сама ты не интересна,
и общенье с тобой - это яд.
язык твой не так же честен,
как то, что тебе говорят
подбородок задерся к небу,
а ведь по грязи идешь.
унизить кого бы, с кем бы...
почему же теперь не уснешь?
и тихо, и сонно, и жалко,
ах, как бы тебе замолчать.
грустишь сквозь улыбку украдкой,
перестать бы когда-нибудь врать.


Рецензии