Быть может я лучше на крыльях летал?

Поэты нас учат писать от души
Понравилась строчка - в блокнот запиши
К ней и не раз ты вскоре вернешься
Когда на похожую завтра наткнешься

Со мной каждый вечер была ты мила
Теплом согревала мне ноги и руки
Ты знаешь, как сильно ты мне дорога
К чему нам с тобой те безликие муки?

Окно открывал и громко кричал
"За что наказал меня, Боже?"
Быть может я лучше на крыльях летал
Сред птиц осторожнее, все же?

Не знал бы тех мук, не почувствовал даже
Но что то за жизнь без любви?
Вам аист влюбленный сегодня расскажет
Курлыча там где-то в дали.


Рецензии