Люблю...

Люблю молоко без пенки,
Люблю шоколад и плакать,
Люблю обнимать коленки
И губ твоих нежных мякоть.

Люблю свет печальный окон
И слушать люблю, как дышишь,
Люблю твоих рук кокон...
А дни без тебя - ненавижу!!!


Рецензии