Мы все когда-то возвращаемся

"Если твоё, то обязательно вернётся"
Я слышу эту фразу день ото дня.
Но почему же сразу оно не остаётся?!
Один раз и навсегда...
Возможно
Боль доставить,научить нас жизни
И ждать нас научить.
Быть может это всё напрасно?
Мы все в экстазе и
Это всё всего навсего большая чья-то сказка?
А может быть это игра?
А дозы боли
Это всего лишь уровень?
Знаешь,а я ведь жду тебя.
Пытаясь потакать вот этой лживой фразе!
Да, катись оно всё к чёрту!
Самовнушу себя
Что больше не хочу я
Тебя увидеть,щекой к тебе прижаться...
А по телу так и ходит эти последние мурашки
Не думала,что так привыкну я к тебе
Каких-то мимолётных две недели.
Чувства, оставлю на листке я
А ты
Вернуться обещ...
Хотя.Нет.
Не обещай.


Рецензии