Ветер в голове

Расстоянья не важны !
Непогода тоже.
Под безумною мечтой,
Только жертвуя собой.
Скрылся я вдали от всех
Ища при этом утешенье,
Души своей спасенье.
Хотя тебя одну увидеть лишь,
Тебя увидеть и разбиться.
Так не смирившись с тем,
Что ты тигрица.


Рецензии