Мой университет 34

34. 
Но мы красноречивые,
В своей закономерности!
Строения унылые,
Лишь тонут в своей серости!

 Нам задачи ставили,
Свободный выбор делали!
Но в своём заглавии,
Мы были очень смелые!

Напористы, крикливые,
Бываем в роли курицы.
И очень хохотливые,
На солнце взгляды жмурятся.

Желанья были скромные,
Шуршать опять обновами.
Худые хоть и полные,
Мы к подвигам готовые.


Рецензии