Октябрьское 4...

Незнакомое перекрёстка
Октябрь и дождь
Фигура черна
Лёгок маршрут тротуара
Незнакомое перекрёстка
Кратное пары минут
Потерять можно многое
Тонкое многогранно
Знать бы про то заранее
Времени давит ртуть
Экспресс на станцию
ПАМЯТЬ
Следует в самую глубь
Не пора ли обратно
Магнолии будут молчать
Негодуя как вещие львы...


Рецензии