Мой университет 33

33.   
Есть груз противоречия,
И плечи груз скребущий!
Оглядываться нечего,
Ведь впереди идущий!

Волнует флаг смотрящего,
Играют тени новые!
По плоскости скользящие,
Бегущих за обновами!

Зачем Вам эта разница?
Когда кружатся вороны.
Природа – как проказница,
И тень висит над городом!

А след закономерности,
Как след необходимости!
Клянёмся в вечной верности,
И тонем  лишь в гонимости. 


Рецензии