Мой университет 31

31.   
А мы светловолосые,
Мы цвет всего желания!
На это смотрят косо,
Не строившие здания!

Идущие, смотрящие,
Гнетущих,  чтобы заново!
По плоскости скользящие,
Приблизится всем  к гавани!

И выбрать направление,
Чтоб польза от смотрящего.
Ему свои движения,
Туда, где говорящие.

Туда, где бродят тени,
Где есть своё волнение.
Скрипучие ступени,
Они воображение. 


Рецензии