Настоящее

...,-Я не могу понять...,-происходящее
...,-И...,-объяснить поступки не могу...
...,-Наверно...,-без "ревизий"...,-настоящего
...,-Мы...,-в будущем пойдем с Тобой "ко-дну"!
...,-Анализируя...,-последних дней события...
...,-Приходишь...,-Ты...,-к "истоку" первых фраз
...,-Что вырвались...,-во гневе....-по наитию
...,-О чем я пожалел...,-уже...,-не раз!
...,-"ломать не строить"...,-проще,-но...,-опасно
...,-И...,-сгоряча...,-все можно уничтожить?!
...,-Убив любовь...,-тепло...,-в душе угаснет...
...,-И...,-о виновности...,-кто первый?!...,-С ней поспорить!
...,-Но...,-так уж важно...,-выяснять зачинщика?!
...,-Когда идет все....-наперекосяк?!
...,-Когда следы...,-"обрублены"...,-"зачищены"...
...,-И...,-счастье...,-умирает...,-"на сносях"!
...,-Быть выше....-"чище" дрязг...,-уж очень сложно?!
...,-Одолевают...,-зависть...,-нас и ревность
...,-Преодолеть их притяжение...,-невозможно?!
...,-Тому виной...,-врожденный страх...,-и ленность!
...,-И нет желания...,-порой...,-понять любимого?!
...,-И...,-маленькие слабости...,-простить...
...,-А...,-в стойкой гордости...,-прослыть...,-неумолимою...
...,-И...,-разговор на этом...,-завершить?!
...,-Я не могу...,-понять...,-происходящее...
....-И...,-не уверен...,-понимаешь ль Ты...,-его?!
...,-Как много...,-в нашей жизни...,-НАСТОЯЩЕГО!
...,-А...,-ложь...,-и...,-фальшь...,-пускай "уйдут на дно"!





                (В.Михно)





                13.10.2014г.


Рецензии