Так боюсь вновь лететь на огонь

Так боюсь вновь лететь на огонь
Согревающий, тёплый, манящий,
Иль снежинкой осесть на ладонь
И остаться росою блестящей.

Вновь открыться, поверить, принять
И наполнится кем- то до края,
По кусочкам себя отдавать,
Где- то в чём- то своё же теряя.

Обмануться, принять за своё,
Став родным для кого- то чужого,
Опереться на чьё-то плечо
И доверится искренне снова.

И светить, и сиять, и сверкать,
Горечь прошлого напрочь забыть,
Возродиться, опять понимать...
И любить, и любить, и любить.

14.10.2014


Рецензии