Лабиринт

Невесть что мне и рассказать,
Но, всё же, в сердце что-то колет.
Волнует горизонтом даль,
И небо с глаз свой взор не сводит...

Блаженство - тем, кому бежать
Без саморойства,в без оглядки.
Кому-то - истину искать,
А кто-то - мимо, жизнь как в "прятки"

И, всё же, нет одной прямой, 
Клубок божественного рока!
И лабиринт вечной петлёй,
Не выйти, не познать до срока...


Рецензии