Рыбка

и ничему меня жизнь не учит,
я все грабли расставлю рядом,
и я буду такой везучей,
мне ж от каждых по лбу надо.

и я стираю твои улыбки
из планшетной эсдэ-карты.
ведь я чувствую себя рыбкой -
на крючке она, сама виновата.

я не думаю о твоей боли.
я не верю в ее  реальность.
ты прекрасно играешь роли -
любая бы рыбка попалась.

но поверь. я не та рыба.
мои чувства сильнее правды.
я реву, и не подаю виду.
жалеть меня уж точно не надо.


Рецензии