cartoon

вот и докатились, мой свет-сестрица,
лето может кончится в две страницы,
и все дольше спится, все дальше спится,
будто кто-то жмет и жмет на педаль.
за какие крепости мы деремся,
и в какие пропасти мы ложимся,
мы ж убьемся, я тебе говорю, убьемся,
тормози, останавливай, пропадай,
а не то подбросит до поворотца.
не боись, сорвешься - не ошибешься,
в зеркалах мелькают одни уродцы
и тебя зазывают в рай:
на опрятной выструганной дощечке
пляшут одноногие человечки,
мы хромые жалкие, мы калечки.
обнимай нас. крепче нас обнимай.


Рецензии
какие люди)))) привет)))

Иван Храмовник   15.10.2014 00:19     Заявить о нарушении
привет! люди-то все те же)

Петербурженка   15.10.2014 09:40   Заявить о нарушении