Анекдот. Скажите, пожалуйста, как пройти к...

 - Скажите, пожалуйста, как пройти к улице Горького?
 - Извините, жизнь дорожает, я не могу вам ответить бесплатно. Дайте один золотой, тогда отвечу.
  Прохожему очень нужна улица Горького. Он даёт золотой и ждёт ответа.
 - Простите, но я не знаю такой улицы.
 - Но вы же взяли деньги!
 - Если бы я знал, то вам бы это обошлось дороже.


Рецензии