Наше бытие

Какой жестокий мир
Как всё же в нем жестоко.
Безумных гениев идеи
Не устоят перед природой.
Но возгордившись мы,
Своей породой !
Слова пророков нарушаем
Однако же не знаем,
Что так хрупка земля,
Как хрупка жизни нить
Как льдинка льда.


Рецензии