Вечность. Морозы. Любовь. Ты

"Вечность. Морозы. Любовь. Ты" -
Пара набросков. Четыре слова.
Ты говоришь - я внимаю. Скован
Разум осколками из слюды.

Эти осколки - маяк снов.
Если корабль блуждает в море,
Мой капитан утонул во взоре,
Он пал рабом твоих нежных слов.

Эти осколки - мой страх быть
Только с тобой предельно честной.
Парус спустив, обращусь в бегство:
Мне даже реку не переплыть.

18.09.2014


Рецензии