В отчаянии

Боже, отчаяние разрушает меня изнутри.
Кажется, в моей клетке остались лишь звери.
Они громко воют, ведь моя кожа горит.
А люди смотрят и все равно не верят.

Мама, ты же все видишь и стонешь в огне ночей.
Тебе снятся сны, где я всегда утопаю
То в море, то в боли, в крови моих лютых зверей.
Я шепчу 'не смотри', но спасения все же не знаю.

Милый друг мой, судьбой предназначенный странник дорог!
Кажется, в моей клетке умерли звери.
Ты ко мне тянешь руку, не смея ступить на порог.
Я кричу 'не смотри' и остываю у двери...


Рецензии
Невероятно страшно... Жутко,но так точно. С уважением,

Беломант   10.12.2014 21:51     Заявить о нарушении