Глаза в глаза

Как прекрасно это небо,
Что над нашей головой,
Ветер облака гоняет
Ввысь ,по дАли голубой!

Мы вдвоём,глаза в глаза,
Только свежий ветер с нами,
Стали лишними слова.
Берег,озеро волнами...

На песке мы босиком,
Свежий ветер развевает
Пряди высохших волос,
Лица наши обдувает,

Только мы-глаза в глаза!
Тот же ветер,берег,лето,
Я не слышал чтобы где-то
Были те же чудеса.

Мы одни на этом свете,
Я опять, в твои глаза;
Как прекрасны очи эти,
Неба в них голубизна.

Воздух свеж и плеск волны,
Стайка птиц летит,играясь.
Праздник влюбчивой души,
Солнце светит улыбаясь!

И ни что на этом свете
Нас с тобой не разлучит,
Мы в любви попали сети,
Сердце радостно стучит.

Как прекрасно это небо,
Только мы ,песок,вода,
Все для нас- и это лето!
Для меня сбылась мечта.


Рецензии
БЕЗ ЗАМЕРАНИЯ ДУШИ ЭТИ СТРОКИ НЕЛЬЗЯ ЧИТАТЬ СПАСИБО ВАМ.

Джюнара Нуриев   12.08.2019 12:55     Заявить о нарушении
Джюнара спасибо Вам!

Сергей Черный Лебедь   12.08.2019 13:10   Заявить о нарушении
ОТ ДУШИ ЗА ТАКИЕ СТИХИ СПАСИБО ВАМ.

Джюнара Нуриев   12.08.2019 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.