Памяти Александра Петухова

Не суди и не будишь судимым
Бог рассудит где правда , где ложь
Ты в статье очернил его Имя
Завтра в грязь эту сам попадешь!

Ни когда Саша не был Иудой
Патриотом он был до конца
Не отказывал в помощи людям
Будет жить Саша в наших сердцах

Не любил он хвалебные гимны
Мы его уважаем за то!!!
В час нелегкий для Украины
помогал он ребятам с "АТО"

Он от пули пал палачей
Но лицом не упал в грязь
В храме плачут сотни свечей
Кто уходит так рано от нас

Расцветет дивным цветом калина
Прилетит по весне соловей
Будет помнить о вас Украина
Всех ГЕРОЕВ , своих сыновей


Рецензии
этот стих ответ на грязную статью о Александре, написаная некто иваном правдорубом в интернете на сайте Сегодня.ру

Алексей Стиховский   14.10.2014 02:59     Заявить о нарушении