видели родину

вот
говорят
ты напился напрасно

деньги  кончАл
и в кругу не смолчал

я и не спорю
тут спорить опасно

плохо
товарищи
но заторчал

с мамой и братом
которого нету
тихо бродили по белому свету
видели родину
только лишь край
только лишь край
а похоже на рай

мальчик
в застиранной белой рубашке
ветхую музыку снял отдохнуть

все

окончанье в последней рюмашке

так тяжело до нее дотянуть


Рецензии