О прошлом

Я знаю, времени прошла лишь капля,
Но я успел уж позабыть,
Как волосы твои пахли,
Как жадно я пылал любить.

Ведь я бы сколько не старался,
Ты намекала все сама.
А я в намеке отозвался,
В надежде, что пройдет зима.

Признаюсь, что я был вначале
К тебе немало равнодушен,
Но на диване в моем зале,
Твоею лаской был удушен.

Ты так ждала меня усердно,
Дрожала всё в мой каждый шаг,
А я ценил тебя бессветно,
Желал тебе все больше благ.

Поверить честно было трудно,
Затем влюбился я на миг.
Но ты разрушила все. Чудно.
Я даже видом не поник.

Обманом дерзким все скрепила.
Я не жалею ни о чем.
Ведь ты наверно не любила,
И позабыла обо всем.


Рецензии