Сметаниным

Ну вот,решили,что вы поэт.
Вцепившись в перо,забросив орало,
На протяжении долгих лет
Пишите все,что вам в сердце запало.

Слезы нерасчетливой ,жалкий потоп,
Ливнями льете,себя жалея.
Над каждой строчкой,как пьяный поп
Трясетесь в потуге блюя и блея.

Да бросьте все.Идите к станку.
Точите болванки,грызя металлы,
Вам каждый скажет-Мерси боку-
Ну разве этого будет мало?!


Рецензии