Владеющему

Ты просто прекрати мне сниться,
Если не суждено нам сбыться.

Ты перестань казаться среди прохожих
И слышаться мне прекрати средь голосов с твоим так схожих.

Ты знаешь,я молюсь о тебе богу
Чтобы наши пути - в одну дорогу...

Будь рядом,бережно храни моё тепло,
Которое твоей душой будет согрето.

А сердце бьется в тишине,
И где ты, где ты, где ты.

Если нам не суждено летать как птицы,
Пусть слезы как дождь умоют лица.

И ожидания ответа,
Ну где ты, где ты, где ты.

Ты появись, как появился в первый раз
И не покинь тепло зеленых глаз,

Иль уходи,сжигая напрочь мосты
Все нити разрежь,что с моей стороны.

Пусть мир не познает от нас слова "мы"
Мы будем свободны, хотя могли быть любимы...


Рецензии