плед...

А я сяду в удобную позу,
Возьму плед и немного вина.
Черно-бело-киношною прозой
Этот день будет выпит до дна. 

Ни звонков, ни случайных признаний,
Ни обид не пускаю под плед.
Здесь мой мир однодневных желаний,
Моего воскрешенья секрет.

И не нужно сейчас междометий,
Пыли, нервности и пустоты.
Словно вечность на стыке столетий...
Там где я. И немножечко ты.


Рецензии
Нежно Правдивые Строки! Отличный Стих!
с Уважением!

Олег Гайдамаха   05.02.2016 11:21     Заявить о нарушении