Признание Осени

Рецензия на «Простишь ли, осень?..» (Дмитриев Александр Александрович)

Какое чудное признанье !
В нём столько света !Столько красок !
Да,ОСЕНЬ,редкое созданье,
Всегда пряма,без всяких масок!
Уж коли дождь,так с головой
Окатит так,что в дрожь бросает,)
А если ветер,то такой,
Что в миг деревья раздевает !
А если солнышко немножко,
Согреет словно,..твои руки,
.....
И даже рыженькая кошка,
Не терпит с Осенью разлуки ),
Уж очень любит с ней резвиться,
Когда осенний лист кружится...)))


(фото из интернета)


Рецензии