Песня на море

1 КУПЛЕТ:

А ГДЕ ТО НА МОРЕ,

НА МОРЕ СИНЕМ.

ПЛЫЛ КОРАБЛЬ НАДЕЖД.

В ТО ВРЕМЯ ДЕВЧОНКА,

ВПУСТИЛА  В СЕРДЦЕ,

ЛЮБОВЬ И БЕЗ КРАЙНИЙ МЕТЕЖ.

ПРИПЕВ:

АХ МОРЕ МОРЕ,

АХ МОРЕ СИНЕ.

КРАСИВ ТВОЙ,

ДАЛЕКИЙ РУБЕЖ.

АХ МОРЕ МОРЕ,

Я ЛЮБЛЮ ЕГО СИЛЬНО.

 ВЕДЬ ОН,

В МОЁМ СЕРДЦЕ НАВЕК.

2 КУПЛЕТ:

А ОН УЛЫБНЕТСЯ,

НА УШКО МНЕ СКАЖЕТ.

 ЖИВУ ЛИШЬ,

Я ТОЛЬКО ТОБОЙ.

ПУСКАЙ СЕГОДНЯ,

ВСЕ МОРЯ БУШУЮТ.

А МНЕ СПОКОЙНО,

РЯДОМ С ТОБОЙ.

ПРИПЕВ:

АХ МОРЕ МОРЕ,

АХ МОРЕ СИНЕ.

КРАСИВ ТВОЙ,

ДАЛЕКИЙ РУБЕЖ.

АХ МОРЕ МОРЕ,

Я ЛЮБЛЮ ЕГО СИЛЬНО.

 ВЕДЬ ОН,

В МОЁМ СЕРДЦЕ НАВЕК.

3 КУПЛЕТ:

УСТАЛЫЕ СКАЛЫ,

ПУСКАЙ ЛАСКАЮТ.

БУРЛЯЩИЕ ВОЛНЫ ЛЮБВИ.

А МЫ СЕГОДНЯ,

РАСТОПИМ ПЛАМЯ.
 
И БУДЕМ НЕМНОГО ШУМНЫ.

ПРИПЕВ:

АХ МОРЕ МОРЕ,

АХ МОРЕ СИНЕ.

КРАСИВ ТВОЙ,

ДАЛЕКИЙ РУБЕЖ.

АХ МОРЕ МОРЕ,

Я ЛЮБЛЮ ЕГО СИЛЬНО.

 ВЕДЬ ОН,

В МОЁМ СЕРДЦЕ НАВЕК.


Рецензии