Две Я

Из года в год, в день изо дня
Живут две я внутри меня:
Одна прекрасна как весна,
Другая - мрачная зима,
Одна легка, на все готова,
Вторая ей кует оковы,
Одна - наивное дитё,
Другой жжет медное кольцо,
Одна щедра, добра душой,
К другой ты в очередь не стой...

Живут две я  внутри меня
И диалог ведут любя:
Ведь знают, коли что случится -
Они как два крыла у птицы.
19.04.13 г.


Илл. Альфонс Муха - мой любимый художник!

Блиц (ИС "Артелен"). Тема: Притяжение противоположностей. 26 голосов - неплохо :)
Считаю, что тему раскрыла наполовину - времени не хватило, но дописывать не стала: слишком длинно читать - смысл убивать :)


Рецензии