Осень

Вот и осень пришла,
И над нами кружатся листочки.
Словно звездочки падают
С неба, на головы нам.

А потом  под  ногами,
Шуршат и струятся,
И  как змейки  от  ветра,
Ползут  убегая  от  нас.

Ветерочек  раздует  листьев  потоки,
И асфальт вдруг украсит,
Желто-аранжевый цвет.
Как  прекрасна своими цветами  ты  осень.

Будоражишь ты наше  сознание,
Радостно  даришь  осенний  букет.
Как  же   прекрасна,
Наша  красавица  осень.

Как  нарядна,  кокетлива  ты.
Все наряды  меняешь, так  часто,
И  краски  осеннего  цвета,
И  влюбленным  ты  даришь  букеты  свои.


Рецензии