Треугольник любви

Как цветком не любоваться?
В нём такая красота!
Этим только наслаждаться,
Тут идиллии судьба…

Трио радости и счастья,
Детство в ласковых руках.
Мамы с папой соучастье,
Где забота на глазах.

Лишь любовь любовь разбудит,
Только с ней цветок растёт.
Чёрный глаз его не сгубит,
Если он в любви живёт.

Яков Быль 14.10.2014

***   


Рецензии