Веришь ли...

Веришь ли, он мне дарит цветы без повода,
Он по жизни меня на руках как ангел.
А тебе я боюсь сказать пол слова,
А ты... словно тушишь о душу факел.

Веришь ли, он меня под крыло берет засыпая,
Он по жизни мое бережет дыхание.
А тебе я боюсь показаться нагая,
Не телом, нет, душой на заклание.

Веришь ли, он меня пьет словно воздух,
Он по жизни дышит лишь мною одной.
Я тебе смогу рассказать лишь при звездах,
Что пришла в этот мир, чтоб дышать тобой.


Рецензии