***

Нет, еще не конец. Ну скажи, это просто усталость,
Просто осень и сырость… сопливо, тоска и хандра.
В сердце – словно свинец, но не надо испытывать жалость.
Что сегодня случилось, чего не случилось вчера?

Нет, еще не финал. Ну скажи – далеко до финала.
Это лишь передышка, всего лишь короткий антракт.
Ты, наверное, знал? Не обманывай, знал. Я не знала,
Что давно уже дышим и бьемся с тобой мы не в такт.

Стоп! Давай подождем. Ведь еще не расставлены точки,
Я прошу, дай мне ластик! Я все, что мешало, сотру.
Пусть осенним дождем смоет наши корявые строчки –
Мы напишем про счастье… Давай? Мы успеем к утру…

Это правда конец? Ничего невозможно исправить?
Все, молчи, поняла я… Прошу, обойдемся без слов…
Не дурак, не подлец… Просто глупые знаки неравенств…
Я, как свечка, сгораю. Ты молча хоронишь любовь.


Рецензии
Понравилось, скопировал, на эти стихи романс написать можно. Придумаю припев Вам отошлю.

С уважением Андрей Белов.

Андрей Белов 7   01.06.2015 18:06     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо))) Не придумали еще?

Таня Муравьева   11.08.2015 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.