Хорошо быть женщиной любимой

Хорошо быть женщиной любимой
Хорошо быть доброй и красивой
Душой красивою и с чистым сердцем
С надежным мужчиною вместе.

Хорошо быть той, которую ждут теплые руки
Хорошо быть той, которую они обнимут
Женщину, которую не забудут с другой в разлуке,
Женщину, которую мужчина называет с большой буквы.

Хорошо быть женщиной, которой благодарны
За теплый дом и вкусный ужин,
За нежность рук, качающих колыбель
И в изменчивом быту с которой не коварны.

Хорошо быть женщиной любимой
И гордиться этим - но не напоказ.
Быть с мужчиной счастливой
Сквозь года сияньем глаз.


Рецензии