Романс

Простишь ли ты меня и примешь ли обратно
Позволишь ли опять тебя сопровождать
Я был всегда не прав, нам всё это понятно
И чувствую, что сил нет больше ждать

Простишь ли ты меня и примешь ли обратно
Сумеешь ли понять, поверить и принять
Мы знаем, время улетает безвозвратно
Не стоит больше нам за зря его терять

Простишь ли ты меня и дашь ли шанс исправить
Ошибки юных лет и резкие слова
Сомнений глупых яд нас больше не отравит
Не очернит любовь досужая молва

Простишь ли ты меня, простит ли твоё сердце
И вспыхнет ли костер забытого огня
Откроется ли в душу раненую дверца
Простишь ли ты меня, простишь ли ты меня…


Рецензии