Туман

Как жители из разных стран,
Мы пробивались сквозь туман.
Дорог на ощупь не найти,
И разошлись наши пути...
На чистый лист легли слова,
Открыта новая глава,
Но проступает сквозь туман
Наш незаконченный роман.
Герои, тема, эпилог,
И мы с тобою, между строк...


Рецензии